无标题文档

部门动态

广灵县水务局2018年整合资金项目(二批)公告公示

发布时间: 2018-09-26
来源: 广灵县水务局
阅读量:

根据《山西省扶贫资金项目公告公示制度》的有关规定,现将2018年我局整合资金使用情况公告如下:

一、广灵县2018年坡耕地水土流失综合治理工程

1.资金来源

项目计划总投资1010万元,其中:中央资金750万元,地方配套资金260万元。

2、项目实施原则

依据下达资金用途及县级脱贫攻坚领导小组统筹安排进行资金分配,资金分配原则为:多方筹措资金,对我县坡耕地水土流失面积进行综合治理。

3、项目实施计划

广灵县2018年坡耕地水土流失综合治理工程涵盖我县1乡2个村的坡耕地5490亩。

二、莎泉西堡防汛应急河道疏浚工程项目

1、项目资金来源

项目计划总投资7万元,其中:县级整合资金7万元。

2、项目实施原则

依据县级脱贫攻坚领导小组统筹安排进行资金分配,资金分配原则为:对我县阻塞较重、汛期严重威胁城镇人民生命财产段河道进行应急疏浚。

3、项目实施计划

河道疏浚、清障900米。

四、监督电话

0352-8823097


                                   广灵县水务局

                                   2018年9月17日

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001