无标题文档

调查征集

关于征集建设大同各类博物馆的公告

发布时间: 2018-05-07
来源:
阅读量:

为满足全市人民日益增长的精神文化需要,我市将启动“博物馆之城”创建工作,力争用3年时间建成百座博物馆,形成类型齐全、多元多样的博物馆体系。现面向社会征集建设各类博物馆。

一、征集内容

凡具有收藏、保护、研究和展示文化遗产、文化艺术等功能,能推动文化事业、文化产业和旅游事业融合发展的项目,均在此次征集建设范围之内。政府将在土地、资金、场所等方面为项目建设运营提供政策扶持。

二、面向对象

此次征集面向社会,各级各类博物馆、文博研究机构,各类发展博物馆事业的社会组织,热爱博物馆事业且拥有一定藏品的个人等,均可应征报名。

三、征集程序

1.应征者报名并提供相关资料;

2.筛查应征者报名信息,符合条件的初步入选;

3.初步入选者提供项目建设运营方案;

4.组织专家评审建设运营方案,符合要求的正式入选;

5.签订合作框架协议,启动项目建设运营。

四、征集时间

自公告发布之日起即可报名,有效期1年。

五、联系方式

联系单位:大同市城乡规划局

联系人:苑晨钢

电话:0352-2539011

13935267970邮箱:dtghy@vip.163.com通讯地址:大同市南郊区兴云街2799号文瀛湖办公楼

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 公安网备14022302000002号 政府网站标识码:1402230001