公开招聘

广灵县2021年公开招聘县社会保险中心辅助工作人员面试通知

发布时间: 2022-01-19 09:27:10
来源: 人社局

根据《广灵县2021年公开招聘县社会保险中心辅助工作人员公告》安排,广灵县2021年公开招聘县社会保险中心辅助工作人员面试工作定于2022年1月22日进行,现将有关事项通知如下:

一、面试对象:

参加广灵县2021年公开招聘县社会保险中心辅助工作人员笔试且通过笔试进入面试环节的考生(面试名单见附件)。

二、面试地点:

广灵县第五中学校初中部(广灵县秧歌文化广场路南)。

三、面试时间安排:

2022年1月22日(星期六)上午8﹕00

7﹕10在考点集中

7﹕20考生开始进入考点

7﹕45考生停止进入考点

考生经身份验证后进入面试备考室,由工作人员组织抽取面试顺序号,按顺序参加面试。

四、面试方式及内容

面试采取结构化面试方式进行,面试时间5分钟。主要测试应试人员适应岗位要求的基本素质和实际工作能力,包括综合分析能力、职业道德素养、语言表达能力、自我情绪控制、举止仪表等。

面试采取百分制计分。面试成绩按40%的比例计入考生考试总成绩。面试成绩要求70分(含)以上,方可进入下一招聘环节。面试不达70分者不得进入下一招聘环节。

考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%

笔试、面试和考试总成绩均保留两位小数(尾数四舍五入)。

面试后,依据笔试、面试总成绩由高到低排名按照计划招聘人数,等额确定体检对象(确定体检对象如最后一名总成绩并列,按笔试成绩高低排名确定。笔试成绩亦并列者加试笔试,以加试笔试成绩高低排名确定体检对象)。面试成绩不合格产生的缺额不予递补,如面试成绩合格人数不达招聘计划人数按合格的实有人数确定体检对象。

五、防疫要求

1.根据新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,考生进入考点时须主动出示手机健康码、行程码及面试前48小时内(1月20日上午8﹕00后)核酸检测阴性报告。健康码、行程码非绿码的考生或近14天内有疫情中高风险地区旅居史、与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例、无症状感染者有密切接触史的考生,不得参加面试。

3.所有考生必须按要求主动接受体温测量,经现场卫生专业人员确认有可疑症状的(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状),立即就近到发热门诊或定点医院进一步诊疗。

4.考生要做好个人防护,自备一次性医用口罩或医用外科口罩,除核验考生身份和面试时按要求及时摘戴口罩外,其余时间应当全程佩戴口罩。

5.根据国家和我省疫情防控动态规定,必要时将对考试录用有关工作安排进行适当调整。

请广大考生近期注意做好自我健康管理,以免影响考试。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,一经查实不予录用,造成严重后果的将依法依规追究责任。

六、注意事项

1.面试考生须按规定时间到指定地点报到,7:45考生停止进入考点,迟到者视为自动放弃面试资格。

2.面试考生报到时必须携带本人有效二代身份证、笔试准考证、48小时内核酸检测阴性报告,凡证件与本人不符者不得参加面试。

3.面试考生不准携带各种通讯、电子设备参加面试,经工作人员查验手机健康码、行程码绿码后,按要求关机后统一存放,否则,一经发现取消面试资格。

4.面试考生不得穿行业制服,不得佩戴有明显标志的饰物。

5.请自觉遵守考试纪律,维护考场秩序,听从考务人员的统一指挥,严禁与评委和工作人员单独接触,不得使用任何通信工具、计算机及具有图文存储传输功能的工具,在考场上不得透漏个人身份信息。对违反规定者,视情节予以严肃处理直至取消面试成绩和应聘资格。

6.面试考生必须严格遵守面试纪律和候考规定,服从管理,违反者按照有关规定作出相应处理。

7.请考生随时关注广灵县人民政府网站,并认真阅读公告内容,因考生未在指定网站获取正确的考试信息或从其他渠道获取错误考试信息、以及其他原因延误考试,影响招聘,后果请考生自负。

附件:面试人员名单.xlsx


                                                                                     广灵县2021年公开招聘县社会保险

                                                                                       中心辅助工作人员工作领导组

                                                                                             2022年1月19日

无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001