公开招聘

广灵县2021年公开招聘县社会保险中心辅助工作人员

发布时间: 2022-01-24 11:01:10
来源: 人力资源与社会保障局

广灵县2021年公开招聘县社会保险中心辅助工作人员笔试、面试工作均已完成,根据《广灵县2021年公开招聘县社会保险中心辅助工作人员公告》精神,现就体检有关事宜通知如下:

一、体检对象

按照考试总成绩(考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%)从高分到低分顺序,按计划招聘人数等额确定参加体检人员。(体检人员名单见附件1)

二、体检项目及标准

体检标准参照《公务员录用通用体检标准(试行)》执行。

三、体检时间及报到地点

考生携带本人身份证、二寸近期免冠彩照一张、体检费(费用自理),于2022年1月25日(星期二)早晨8:00前到广灵县人民医院三楼体检科集合,由体检科医务人员统一组织体检,逾期不到者按弃权处理。体检后,体检结果由考生交至广灵县人社局二楼203房间。按照《公告》精神,将于近期对通过体检的考生进行考察,考察时间另行通知。

四、体检注意事项及要求

1、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食禁水8—12小时。

2、体检中须由受检者本人填写的项目,必须如实填写、逐项填齐,不能遗漏,不得隐瞒,否则后果自负。

3、体检当日不要化妆,勿穿有扣子或金属的内衣,请穿着易于穿脱的衣服,女士不要穿连衣裙和连裤袜。

4、请严格遵守体检纪律和工作流程,听从指挥,体检中如有疑问请及时与医务人员联系。

5、严禁弄虚作假、冒名顶替,如发现有违规违纪者,一经查实,取消录取资格并按有关规定查处。

6、体检时疫情防控措施按照广灵县人民医院有关要求执行。

特别提示:

1.考生应保持平和心态,不要过于紧张。体检前一天应注意休息,避免剧烈运动和情绪激动,保证充足睡眠,注意个人卫生,以免影响体检结果。

2.体检前要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要服用对肝、肾功能有损害的药物。体检前8-12小时应禁食、禁水,保持空腹。

3.抽血和腹部B超需要空腹。尿便检体的检查,应在抽完血后贴上标签放到指定位置。有晕血病史者请及时告知医护人员。

4.受检者如需做妇科B超或前列腺B超,憋尿后方可进行检查。

5.怀孕或可能已受孕的女性,请告知医护人员,勿做X光检查及妇科内诊检查。

6.有手术史、病史的,体检时请携带病历。

特此通知

附件:广灵县2021年公开招聘县社会保险中心辅助工作人员体检名单.xls


                                                                                                            广灵县2021年公开招聘县社会保险

                                                                                                              中心辅助工作人员工作领导组

                                                                                                                      2022年1月24日

无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001