公开招聘

广灵县2022年招聘公益性岗位人员笔试通知

发布时间: 2022-06-27 11:07:35
来源: 广灵县人力资源和社会保障局

一、笔试对象:

广灵县2022年招聘公益性岗位人员报名及资格审查通过人员。

二、笔试时间及地点

笔试时间:2022年7月9日(星期六)上午9︰00--11︰00。

笔试地点:广灵第五中学校初中部(秧歌文化广场对面)。

三、领取笔试准考证时间及地点

时间:2022年7月8日(星期五)上午8︰30-11︰30。

地点:广灵县人力资源和社会保障局一楼大厅

请参加笔试的考生凭本人身份证领取笔试准考证。代领准考证的需提供委托书及代领人身份证原件。逾期不领取者,视为自动放弃笔试。领取准考证的人员需遵守国家和山西省新冠疫情防控相关规定,接受防疫检查。按要求佩戴口罩,扫描“场所码”,健康码绿码、行程卡绿卡未显示星号、体温测量正常者(37.3℃以下)、5日内核酸检测报告阴性者(以采样时间为准),方可领取准考证。现场要服从管理,注意保持安全距离,做好疫情防范工作。

注意事项:

1.笔试的时间、考点、考场、座位和疫情防控等有关要求以《准考证》为准,请考生认真阅读《准考证》所有内容。

2.考试当天请考生按《准考证》要求时间到场(上午7︰30考生开始入场)。考生需遵守国家和山西省新冠疫情防控相关规定,接受防疫检查。按要求佩戴口罩,扫描“场所码”,健康码绿码、行程卡绿卡未显示星号、体温测量正常者(37.3℃以下)、48小时内核酸检测报告阴性者(纸质检测报告,以采样时间为准),方可凭准考证、身份证进入考点,其他证件无效。通过防疫检查后的考生经核对指纹、准考证、身份证后进入考场,按座位号入座,并经监考人员再次检验身份。证件不全者不得入场。开考15分钟后不得入场,考试进行30分钟后方可离场。考生除身份验证外须全程佩戴防护口罩。

3.健康码非绿码、行程码显示星号、体温测量非正常者(37.3℃以上)、48小时日内核酸检测报告非阴性(纸质检测报告,以采样时间为准)的考生,不得参加笔试。

4.请考生自带书写和涂机读卡所需钢笔、碳素笔、2B铅笔和橡皮等相关文具。

5.为维护考试公平,请考生严格遵守考场纪律,互相监督。考生的手机、各类无线通信传输工具、带有存储功能的电子产品、书籍、纸张等禁止携带的物品一律按规定放入本考场物品存放处,严禁带入座位,凡发现带入座位的,不论是否使用,一律按违纪处理。严禁抄袭,答案雷同者取消考试成绩。严禁替考,如发现将按严重违纪的处理规定予以处理。考生不得将试卷、答题卡、草稿纸带出考场,如发现按违纪严肃处理。

6.本次招聘笔试准考证是考生参加笔试等各个环节的必须证件之一,请考生务必妥善保存,切勿丢失。

7.请考生随时关注广灵县人民政府网站和保持手机联系畅通。如因考生自身原因未能及时获取招考信息或从其他渠道获取错误信息而延误、影响考试等招聘的,后果请考生自负。

广灵县人力资源和社会保障局

2022年6月27日

无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001