无标题文档

广灵信息

县委巡察第一 二 三组巡察情况反馈会召开

发布时间: 2018-02-14
来源: 电视台
阅读量:

2月12日上午,县委巡察一组巡察县人社局党总支情况反馈会、县委巡察二组巡察壶泉镇党委情况反馈会、县委巡察三组巡察斗泉乡党委情况反馈会分别召开。县委巡察办、巡察组负责人,被巡察单位和乡镇领导班子成员、各站所及重点岗位人员、村(社区)两委干部等参加会议。

会上,县委巡察办对落实整改巡察工作提出了具体要求。

各巡察组反馈了巡察意见,指出了被巡察单位工作中存在问题和不足,并提出了改进工作的意见建议。

被巡察单位及乡镇负责人表示,将以此次县委巡察组反馈会为契机,进一步把思想和行动统一到县委要求上来;以党的十九大精神为指导,坚持服务宗旨,坚持勤政廉政,严格履行各项职责,扎实作好整改工作,真正把巡察工作的结果落实到推进本部门、本乡镇工作又好又快发展上来,以实际行动为我县经济社会发展和决胜全面小康做出新贡献。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 公安网备14022302000002号 政府网站标识码:1402230001