无标题文档

广灵信息

省改革创新研究会广灵县文化建设调研座谈会在作疃乡召开

发布时间: 2018-02-13
来源: 电视台
阅读量:

2月12日上午,省改革创新研究会广灵县文化建设调研座谈会在作疃乡政府召开。省改革创新研究会名誉会长吕日周、市改革创新研究会会长徐世立、县政协副主席许翠叶出席会议,我县有关部门负责人、作疃乡负责人和部分村干部、村民代表参加座谈。

吕日周在会上对广灵县各级深入贯彻落实党的十九大精神,大力推动文化建设与乡村振兴、扶贫攻坚统筹推进,给予了称赞。希望社会各界和广大基层文化工作者按照乡村振兴战略部署,大力实施文化惠民工程,繁荣新时代社会主义文化事业,为促进农村发展、脱贫攻坚提供有力支撑。会议围绕近年来省、市改革创新研究会关于文化建设的调研成果,和广灵文化建设工作实际,进行了讨论和座谈,对推动文化建设的先进干部群众代表进行了表彰。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 公安网备14022302000002号 政府网站标识码:1402230001