无标题文档

广灵信息

市人大常委会副主任、市总工会主席雷雪峰在我县走访慰问贫困群众

发布时间: 2018-02-13
来源: 电视台
阅读量:

近日,市人大常委会副主任、市总工会主席雷雪峰等市总工会领导一行深入我县走访慰问贫困群众。

在帮扶联系点南村镇下白羊村,雷雪峰一行走访慰问了贫困老党员、建档立卡户和敬老院老人,为他们送去了慰问品和慰问金,向他们致以新春的祝福。慰问中,雷雪峰与他们亲切交谈,详细了解他们的生产、生活情况和具体困难,希望他们在党和政府惠民政策的帮助下,发展生产、勤劳致富,过上幸福生活。雷雪峰要求各级各部门要深入开展“四送”活动,带着对群众的深厚感情急群众所急、想群众所想,在节日之际为广大群众特别是困难群众送去党和政府的关怀与温暖,要千方百计解决他们的具体困难,扎实做好精准扶贫,拓宽群众增收致富渠道。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 公安网备14022302000002号 政府网站标识码:1402230001