无标题文档

广灵信息

我县举办宗教系统学习宣传贯彻党的十九大精神暨新修订《宗教事务条例》培训班

发布时间: 2018-02-12
来源: 1
阅读量:

2月10日,我县在政府会议厅举办宗教系统学习宣传贯彻党的十九大精神暨新修订《宗教事务条例》培训班。县政府办、县委统战部、县安监局有关负责人分别作了党的十九大精神学习宣讲、安全知识培训和新修订《宗教事务条例》的解读辅导。

本次培训旨在引导全县宗教系统学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实全国宗教工作会议精神,学习新修订的《宗教事务条例》,进一步提高全县宗教工作人员做好民族宗教工作的能力,紧紧围绕民族宗教场所和宗教活动两个重点,强化措施,积极引导,依法管理,切实维护信教群众合法权益,不断夯实民族宗教工作基层基础。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 政府网站标识码:1402230001