无标题文档

广灵信息

我县集中开展“清朗”专项整治行动

发布时间: 2018-06-08
来源: 电视台
阅读量:

为进一步抓好网上舆论阵地管理,筑牢网络意识形态安全防线,实现“管的住更有力、网络生态更健康”的目标,近日,我县宣传部、网信办、县公安局、县文化局在全县范围内联合集中开展“清朗”专项整治行动。

行动当日,工作人员先后为县域内的广灵热线、广灵网、领航者传媒公司、广灵百事生活网、及广灵反邪、广灵政法、广灵同城、广灵微同城等网络平台及公众号平台送达了《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》及报备档案表,并就规范网上舆论提出要求。

此次专项行动对县域内的网站、微博、微信、搜索引擎、论坛、贴吧、新闻客户端等重点网站平台和重点领域环节进行了专项检查,全面清理整治网上各环节各类违法违规信息内容,进一步规范网上信息传播秩序,对存在的问题进行了梳理,并提出整改意见,督促网站切实履行信息内容把关和用户管理责任。

通过此次专项行动,进一步推动了我县网络文化建设与管理,同时营造了良好的网络空间环境。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001