无标题文档

广灵信息

我县举办第十四期“广灵大讲堂”专题讲座

发布时间: 2018-06-13
来源: 电视台
阅读量:

6月12日,第十四期“广灵大讲堂”在政府会议厅举行。专题讲座特约市农委高级农经师曹国迅就新修订《农民专业合作社法》进行解读,并围绕合作社在扶贫攻坚中的作用进行专题讲座。政府副县长常家宁主持讲座。

这次大讲堂,深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的系列重要讲话精神和党的十九大提出的乡村振兴战略,曹国迅围绕新修订的《农民专业合作社法》作了准确的解读,并就如何发展壮大农民专业合作社规模,带动农民脱贫致富等相关政策法规进行了详细讲解,专题讲座既涉及政策法规,又有具体事例,内容充实,生动形象,对我县今后的农民专业合作社发展县有重要的指导意义。参加此次培训的有历年来国家级、省级示范合作社负责人,部分规模较大、运营良好的合作社负责人、各乡(镇)分管农业的副乡(镇)长和经管站长共计140余人。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001