无标题文档

广灵信息

我县碧桂园项目部开展爱心公益助学活动

发布时间: 2018-06-12
来源: 电视台
阅读量:

6月11日上午,广灵碧桂园项目部、营销中心联合广灵律动洪龙爱心协会自愿者来到蕉山乡中心校开展爱心公益助学活动,县文明办、蕉山乡政府负责人参加了捐赠仪式。

活动中,志愿者们向孩子们赠送了250余套书包。县文明办、乡镇及校区负责人对爱心企业和爱心协会的善举表示感谢,分别为爱心企业与志愿者赠送了锦旗。爱心企业与志愿者代表作了发言。

此次爱心助学活动圆满举办,但爱心企业及自愿者们表示开展公益事业的脚步并没有停止,农村教育需要快速发展,农村孩子更需要各方关爱。希望社会各界一起来关注农村儿童,一起用实际行动践行社会责任,让温暖的力量在心与心之间传递,让爱心公益遍及天下!

孩子们喜悦的翻看着自己喜爱的新书包,表示要好好学习,在学校做个好学生,在社会做个好少年,以优异的成绩回报社会的爱心帮助。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001