无标题文档

广灵信息

县公安局举行公安审批服务“一网通一次办”宣传活动

发布时间: 2018-07-06
来源: 电视台
阅读量:

7月5日上午,县公安局在街心广场举行公安审批服务一网通一次办宣传活动。活动通过设置宣传点、张贴宣传海报,发放宣传材料、现场讲解互动等形式,向广大群众详细介绍了平台的注册流程及用途,现场帮助群众进行手机注册并演示了平台使用方法,让“一网通一次办”平台更好为群众提供服务和便利,让大家办事更顺畅、更方便、更快捷。

据悉,从7月1日开始,我市公安审批服务“一网通一次办”平台正式上线运行,平台涵盖了公安254项审批服务事项,其中95%以上的项目可实现“一次办”,85%以上的数量可实现“一网通”。以后群众到公安机关办事可“最多跑一次”,实现一次性办结,彻底结束过去“多头跑、来回跑”的问题。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001