无标题文档

广灵信息

我县举办红色七月颂党恩旗袍秀展演交流活动

发布时间: 2018-07-06
来源: 电视台
阅读量:

七月的水神堂树荫浓绿、青莲吐翠、碧波荡漾,7月3日上午,水神堂前一个个旗袍美人轻歌曼舞、舒展腰肢、小扇轻摇、花伞旋转,或婀娜艳丽、或端庄典雅、款款灵动,为这灵塔秀水增添了无尽风光,令众多游客驻足观看、拍摄。由县文化局主办的放歌新时代,再启新征程“七月风、广灵情、颂党恩”旗袍文化展演交流活动在这里举办,来自大同市老年大学宏达分校和广灵县蕙兰普通话艺术中心的两只旗袍队各显才艺,献歌献舞,旗袍走秀,共庆红色七月党的生日。

靓丽旗袍队和广灵旗袍队的合唱《没有共产党就没有新中国》拉开演出的帷幕,团扇表演《国色天香》、歌舞《梨花颂》、诗朗诵、手语操等内容丰富的国学文化展演,充分展示了当代妇女对美、对艺术、对国学文化的弘扬与追求,也表达了对新时代新广灵灵山秀水的热爱之情。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001