无标题文档

广灵信息

县科教局召开脱贫攻坚驻村帮扶工作推进会

发布时间: 2018-08-08
来源: 电视台
阅读量:

县脱贫攻坚驻村帮扶约谈会后,科教局立即召开专门会议,学习传达贯彻县委李润军书记在约谈会上的讲话精神,对科教局驻村帮扶工作进行再部署、再细化,动员全局党员和干部职工深入落实“百日会战”行动和“五百”主题实践活动。

8月3日,县科教局脱贫攻坚驻村帮扶工作推进会召开,县科教局领导班子成员及局机关全体干部职工参加会议。

会议全面传达学习了县委李润军书记在脱贫攻坚驻村帮扶约谈会上的讲话精神,对科教局下一阶段在北土村的扶贫工作进行了安排部署,要求局机关全体干部职工要结合“百日会战”行动,紧扣“串百家门、知百家情、管百家事、解百家难、暖百家心”的“五百”主题实践活动的各项要求,对北土村所有农户生产生活状况进行一轮起底式“遍访”,达到建档立卡贫困户基础数据完整真实、一般户基本情况精准掌握、边缘户界定合理的目的。

据悉,会议第二天科教局组织全体干部职工进村入户,深入农家、田间地头,最大限度地为群众排忧解难,实实在在地为民办实事、解难题,使群众真真切切地感受到了党和政府的关怀与温暖。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001