无标题文档

广灵信息

县文联组织我县作协 摄影协会会员和文艺爱好者赴甸顶山 六棱山开展采风活动

发布时间: 2018-08-08
来源: 电视台
阅读量:

随着我县作协摄影协会等艺术协会的成立,文学艺术创作出现了新高峰,不断有优秀文学、摄影、书法、绘画等艺术作品出现,传播正能量,弘扬主旋律,推介宣传大美广灵。8月4日,县文联组织我县作协、摄影协会会员和文艺爱好者赴甸顶山、六棱山开展采风活动。

空中草原绿草如茵,汉白玉石林奇峻壮观,大家深深被这清爽的空气和美丽的景色所吸引,触发了创作灵感,有人站在山上随口吟诵诗歌,有人拿出相机、手机拍摄下了一幅幅风景各异的壮丽画面,用手中的笔描绘、记录下了这里的秀美风光,大家通过艺术的形式赞美大美广灵、抒发热爱情怀。

通过举办采风活动,为文艺爱好者提供交流和创作的平台,促进各协会间的思想认识和创作热情,进一步推动我县文学艺术作品的创作与提高。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001