无标题文档

广灵信息

全县第三届全民健身日篮球联赛开赛

发布时间: 2018-08-08
来源: 电视台
阅读量:

为了活跃群众体育生活,促进全民健身运动的开展。8月2日下午,由县委县政府主办,体育发展中心承办,县篮球协会协办的全县第三届全民健身日篮球联赛开幕。

县人大常委会副主任周业贵、政府副县长杨培宁、县政协副主席王正忠出席了联赛开幕式。杨培宁希望各教练员和参赛队员能够始终坚持“更快、更高、更强”的奥林匹克体育精神,按照“友谊第一、比赛第二”的原则,赛出风格、赛出水平、赛出自信,打好每场比赛,促进全县体育运动发展。

参加此次联赛的有县教职工联队、龙泉国际代表队、作疃乡代表队等共九支球队,分成三个小组,每组三支球队。采取分组循环赛制进行冠亚军的争夺。

开幕式上裁判员代表和运动员代表分别作了宣誓发言。表演了太极拳、武术等精彩的文艺节目。

随着裁判的一声哨响,和高高抛起的篮球,点燃了本届比赛的激情,教职工队和龙泉国际队之间的比赛正式拉开帷幕。赛场上球员们快速跑动,奋力拼抢,运球、传球、投球......展现出球员们严谨的比赛态度和团结协作的团队精神。

本次联赛8月1日开始到8月底结束,设有体育道德风尚奖,赛事特殊贡献奖等奖项,比赛采取国家体育总局最新审定的《篮球竞赛规则》。采用双循环制,按积分排定名次。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001