无标题文档

广灵信息

一斗泉乡开展扫黑除恶巡回文艺演出

发布时间: 2018-08-02
来源: 电视台
阅读量:

为了深入宣传推进扫黑除恶工作的顺利开展,全力营造乡村安全稳定的社会环境。我县一斗泉乡组织文艺宣传队在全乡开展扫黑除恶巡回文艺演出,巡演第一站在南岳庄村拉开序幕。县委常委、政法委书记李贵峰和南岳庄村群众一起观看了演出。此次巡演将在一斗泉乡各村陆续开展。

南岳庄村历来有秧歌传承的习俗,这次演出都是村民们自编自演的舞蹈、歌曲、三句半、秧歌等艺术形式。将扫黑除恶的普法知识融汇到节目中,让群众在娱乐中得到启示,在欣赏节目中获得法律常识,巡演受到了百姓的热烈欢迎。

巡演活动旨在加大宣传,提高社会普法力度,坚持发动群众,消除人民群众对黑恶势力的恐慌与顾虑,发动全社会举报黑恶势力,最大限度挤压黑恶势力生存空间,全力支持公安机关扫黑除恶工作,弘扬社会正能量,为全面打赢脱贫攻坚战和全县改革发展创造安定和谐的社会环境。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001