无标题文档

广灵信息

我县律动洪龙爱心协会志愿者开展“关爱环卫工人 夏日送清凉”活动

发布时间: 2018-08-02
来源: 电视台
阅读量:

进入七月下旬以来,我县高温来袭。为了深入倡导奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,展现志愿者们良好风貌,营造全社会关爱环卫工人、珍惜创卫成果,争做文明市民的良好氛围,7月30日上午,广灵律动洪龙爱心协会志愿者开展“关爱环卫工夏日送清凉”活动,志愿者服务队带着矿泉水为一线保洁员送去了一份关爱和清凉。

活动现场,县文明办及城市市容管理中心负责人表示,“环卫工人是城市美容师,平日里他们发扬‘宁愿一人脏,换来万人洁’的环卫精神,夏战酷暑,冬战严寒,为我们的宜居环境做出了突出贡献。他们提倡广大群众要以我做起,不为他们的工作添堵,不随意丢垃圾,共同来爱护我们大家自己的家园。

当志愿者们将物品递到环卫工手里时,他们的脸上都露出了朴实的笑容。环卫工人们纷纷表示,在强烈的紫外线照射下,虽然天气闷热难受,却能感受到送来的“清凉”,表示将以饱满的热情做好本职工作,为城市的整洁靓丽做出自己应有的贡献。同时希望广大群众争做文明市民,尊重环卫工人劳动,不随手乱扔乱丢,减少环卫工人劳动强度,共同创建宜居、域美的新广灵。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001