无标题文档

广灵信息

华北科技学院在我县开展社会实践扶贫活动

发布时间: 2018-08-02
来源: 电视台
阅读量:

为了让学生更多感知社会,了解扶贫工作的重要性,近日,应急管理部直属高校华北科技学院组织学生来到我县开展社会实践扶贫活动。

结合我县作为深度贫困县的实际,社会实践团体将结合自身所学专业特长,为我县拍摄相关宣传片,宣传近年来全县“精准扶贫”工作取得的成果和发生的巨大变化。连日来,团队成员起早贪黑,不辞辛苦,深入我县部分乡村、文化产业园、湿地保护区、及部分机关单位拍摄采风,并为贫困户家庭的孩子们开展支教授课,让孩子们了解更多外面的世界。

学生们还看望慰问了贫困户、五保户,深入了解贫困人口的现状和精准扶贫工作的开展情况。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001