无标题文档

广灵信息

县职业技术学校豆宴民食烹饪培训班开班

发布时间: 2018-09-06
来源: 电视台
阅读量:

9月5日上午,县职业技术学校豆宴民食烹饪培训班举行开班仪式,市教育局副局长孙朝(chao),县科教局负责人参加开班仪式。

本次豆宴民食培训,是县委、县政府2018年实施的一项惠民工程,是助力脱贫攻坚工作的一项重要措施。县科教局精心安排,组织我县爱好本地民食、有志传承发展传统工艺的青年参加培训。培训内容包括传统民食烹饪、传统豆制品加工、民间豆制品小吃制作等,培训采取理论和实际操作相结合的教学模式,由县职业技术学校与广灵豆宴民食餐饮选派优秀专业教师授课并提供实战平台。培训对弘扬广灵美食文化,传承我县民间豆制品工艺将产生积极而深远的影响!

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001