无标题文档

广灵信息

科普进基层 电商助脱贫我县第三期科普电商培训成功举行

发布时间: 2018-09-27
来源: 电视台
阅读量:

为深入贯彻落实党的十九大精神,大力实施乡村振兴战略,进一步提升基层科普服务能力,普及农产品电子商务知识与技能,解决广大农民在创业过程中遇到的实际困难,多渠道增加农民收入助力脱贫攻坚,近日,由县科协主办、县青年创业协会承办的“科普进基层电商助脱贫”培训在县青创协会成功举办。

此次培训由青创协会邀请到中国电子商务协会西安分会高级技能培训导师李军委,为全县各农村科技带头人、各涉农经营主体负责人、各电子商务及相关企业管理和从业青年,讲授了“电商如何推动精准扶贫、精准脱贫”、“如何了解掌握电商发展及熟悉电商平台”、“网店开设流程、物流、采购、支付等关键环节的应用技术”、“农产品上行的创新营销方式”等专业电子商务培训知识。

通过此次电商技能培训,使广大农村青年进一步掌握电商营销技能,熟悉互联网网店运营、动作及专业的应用技能,为推进农村青年创业就业拓宽渠道。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001