无标题文档

广灵信息

舒惠社区扫黑除恶宣传形式多样

发布时间: 2018-09-13
来源: 电视台
阅读量:

为深入宣传贯彻习近平总书记重要指示精神和中央决策部署,坚决把把扫黑除恶专项斗争工作引向深入。连日来,壶泉镇舒惠社区开展形式多样的宣传活动,让扫黑除恶宣传走进街道小区,深入群众心中。

宣传中,舒惠社区组织演出队伍,以小品、歌舞、快板等形式向广大市民宣传扫黑除恶内容。小品《选举风波》用百姓生活中的实际案列向大家介绍了黑恶组织对人民造成的危害以及人民群众应当采取的态度和办法。快板《扫黑除恶保平安》,用朴实大众的口语向大家宣传了扫黑除恶常识,舞蹈《不忘初心》、歌曲《人间正道》等传播正能量、激发了广大市民爱国情怀。此外,社区还以发放各种宣传手册,利用社区橱窗、宣传车、微信公众平台等多种形式广泛宣传,营造浓厚氛围,推进平安社区建设。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001