无标题文档

广灵信息

蕉山乡召开教育工作座谈会

发布时间: 2018-09-13
来源: 电视台
阅读量:

第三十四个教师节之际,我县蕉山乡召开2018年教育工作座谈会,邀请有关爱心企业代表与教育工作者共商蕉山教育发展大计。

会上,蕉山乡党委负责人就全乡教育工作做了通报,向广大教育工作者致以节日问候,并感谢爱心企业对蕉山教育的大力关注和支持。企业代表表示将一如既往关心支持家乡教育,为家乡未来发展做出更大贡献,与会教师们纷纷发言,总结蕉山教育教学成绩、分析新时代教育工作形势和要求,并表示将为之不懈努力,为蕉山未来的发展培养更多优秀人才。

会上,蕉山教委向爱心企业赠送了锦旗表示感谢。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001