无标题文档

广灵信息

精神文化扶贫 助力脱贫攻坚县老干部局举办文化惠民国庆慰问演出活动

发布时间: 2018-10-08
来源: 电视台
阅读量:

为进一步加强农村基层宣传思想文化工作和精神文明建设,丰富基层群众的精神文化生活,以“精神扶贫”为目的,深化群众感恩教育,引导贫困群众树立勤劳节俭、自立自强、不甘贫困的意识,10月7日,在国庆佳节之际,县老干部局在帮扶村壶泉镇集兴疃村举办了庆国庆慰问演出活动。

由我县退休老干部精心编排的舞蹈、独唱、京剧清唱、晋剧等节目丰富多彩,所有演员也全部来自我县退休老干部,大家以饱满的热情,为广大农村群众送来了丰盛的文化大餐。

壶泉镇集兴疃村是非贫困村,全村共有263户,718人,建档立卡户69户,142人。县老干部局作为扶贫帮扶单位,通过开展慰问演出活动,进一步大力弘扬社会正气,全面涵养文明乡风,为决战决胜脱贫攻坚,实现集兴疃村精神、物质双脱贫的目标,提供了精神动力。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001