无标题文档

广灵信息

县体育部门举办庆国庆足球联赛和钓鱼比赛

发布时间: 2018-10-08
来源: 电视台
阅读量:

为庆祝首届“中国农民丰收节”,喜迎祖国六十九华诞,助力脱贫攻坚,活跃群众体育文化生活,有效发挥体育运动在富强民主文明和谐社会建设中的作用,国庆节期间,县体育部门先后举办我县第一届五人制足球联赛和庆祝首届中国农民丰收节暨迎国庆第二届钓鱼友谊比赛。

五人制足球联赛在我县属首次举办,共有五只足球队参加了在县体育场举行的本届比赛。在开赛前裁判员、运动员代表分别作了宣誓。比赛中,各个参赛队伍严守纪律、积极发挥,赛出了友谊、赛出了足球精神。经过几天的比赛,决出了大赛名次,主办单位负责人为获奖队伍、优秀组织单位和优秀运动员等颁发了奖牌证书。这次五人制足球赛的举办让更多的足球爱好者享受了足球运动的快乐,增强了全社会对足球运动的认同和支持,弘扬了体育运动精神。

钓鱼比赛活动以“促进全民健身运动多元化开展,营造健康和谐的社会氛围,丰富群众业余文化生活,携手建设“民富、县强、域美、安康、宜居”的新广灵”为主题。来自全县近40余名选手参加了比赛。

比赛共分两场,每场90分钟。参赛选手通过抽签的形式在各自规定的位置,一字排开投入比赛,挥竿逸情,屏气凝神尽展各自绝技,享受美妙的垂钓之乐。经过一上午的激烈角逐,选手任俊最终荣获冠军,体育部门负责人分别为获奖选手颁发了奖杯、荣誉证书及奖品。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001