无标题文档

广灵信息

我县举行“喜迎国庆暨庆祝改革开放40周年群众文化活动展演

发布时间: 2018-10-08
来源: 电视台
阅读量:

为深入贯彻党的十九大精神,纪念改革开放40周年,丰富人民群众精神文化生活,9月29日上午,我县在剪纸广场隆重举行了主题为提升文化品味、打造魅力广灵的“喜迎国庆暨庆祝改革开放40周年”群众文化活动展演。

县人大常委会副主任周业贵、县政协副主席王正中、许翠叶等到场观看了演出。

展演现场,来自全县各个阶层的演职人员载歌载舞、祈福迎祥,以最真挚的情感、最精彩的演出,共同庆祝伟大祖国的六十九华诞。旗袍美人轻歌曼舞、舒展腰肢、小扇轻摇、花伞旋转,或婀娜艳丽、或端庄典雅、款款灵动;热情奔放的广场舞舞出了改革开放四十周年的喜庆和改革开放取得的伟大成就;群口朗诵《祖国,我爱你》体现了广大群众对祖国母亲的赞美与热爱。演出在一曲《没有共产党就没有新中国》的大合唱中推向高潮,在大合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。整场演出以社会主义核心价值观为主线,主题鲜明,精彩不断,既弘扬主旋律、传播正能量、树立新风尚,又充分展示了全县人民丰富多彩的文化生活和昂扬向上的精神风貌。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001