无标题文档

广灵信息

团县委和大同机车实业公司团委在底庄村开展扶贫爱心捐赠活动

发布时间: 2018-11-07
来源: 电视台
阅读量:

团县委在精准扶贫工作中,充分发挥自身优势,多方联系社会爱心企业参与扶贫攻坚。天气逐渐转冷之际,团县委与大同机车实业公司团委联系协调,组织发起了“一件衣服送出一份温暖、一颗爱心带来一份感动,精准扶贫、衣旧温暖”爱心捐赠倡议。短短一周时间就收到了爱心职工捐赠的近2万件旧毛衣、棉衣、羽绒服等御寒衣物。

11月6日上午,团县委和大同机车实业公司团委一行10余人带着一箱箱、一包包企业职工捐赠整理干净的旧衣物,来到梁庄乡底庄村开展了“精准扶贫、衣旧温暖”爱心捐赠活动,现场将企业职工捐赠的爱心物品送到贫困群众手中,激发困难群众摆脱贫穷的决心,助力扶贫攻坚。

活动的开展,进一步弘扬了扶贫济困的传统美德,凝聚了人人关心扶贫的社会正能量。活动中,大家还走访慰问了底庄村的部分特困户,为他们带去了米、面、油等生活必须品,让他们感受到了社会主义大家庭的温暖和关怀。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001