无标题文档

广灵信息

县政协调研全县易地扶贫搬迁工作

发布时间: 2018-11-02
来源: 电视台
阅读量:

11月1日上午,县政协对全县易地扶贫搬迁工作进行调研,县政协副主席许翠叶,部分县政协委员参加调研。

许翠叶一行先后深入梁庄乡、南村镇、宜兴乡易地扶贫搬迁项目地,听取有关负责人对易地扶贫搬迁工作情况的介绍,详细了解易地移民搬迁安置政策落实情况、房屋户型面积和建设成本、搬迁户入住后生活收入保障,配套扶贫产业规划建设等情况。调研组还深入部分搬迁户家中,与群众亲切交流,听取群众意见,详细了解搬迁户入住情况和扶贫搬迁享受政策情况。

许翠叶在调研中要求各位政协委员,深入调查研究全县易地扶贫搬迁工作,有针对性的提出建设性意见和建议,助推我县扶贫移民搬迁工作开展。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001