广灵信息

广灵县委党史研究室开展庆“七一”系列宣传活动

发布时间: 2022-06-28 08:41:53
来源: 广灵县融媒体中心

为庆祝中国共产党成立101周年,推动党史学习教育常态化长效化,迎接党的二十大胜利召开,6月25日,广灵县委党史研究室在尚景酒店举行“喜迎二十大学史感党恩”庆七一系列宣传活动,县委党史研究室为尚景酒店每个房间赠送《红色广灵》一册。

此次系列宣传活动包括三项。一是在相关媒体平台开设“广灵微党史”专栏;二是联合县档案馆,举办红色档案阅展活动;三是深入“社区、农村、企业、学校、军营、宾馆”开展党史“六进”活动,目前已赠送县相关单位党史志书160余册。

大家在开展活动中一致认为,加强党史学习宣传教育,是党中央对党史工作提出的新要求,是全面开创党史工作新局面的重要举措。从党的历史中汲取智慧力量,深刻把握党百年奋斗的重大成就和历史经验,对于在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义具有重大现实意义和深远历史意义。县委党史研究室负责人表示,将以奋进姿态“开门办史”,主动加强与涉党史部门、新闻媒体联系,让“无声”的精神变为“有声”的故事,让党史人物可触可感、革命精神可追可及;以饱满的热情、昂扬的斗志全力落实好党史年度工作任务,为广灵高质量发展贡献党史力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

供稿:广灵县委党史研究室

编辑:张祺

无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001