广灵信息

县党群服务中心举办“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”庆“七一”红色诗歌朗诵大赛

发布时间: 2022-06-28 08:51:48
来源: 广灵县融媒体中心

“七一”党的生日到来之际,为了深入宣传党的光辉历程,讴歌蓬勃发展的时代风采,激励我县广大党员群众同心同德、砥砺奋进,6月27日,县党群服务中心举办了“喜迎二十大永远跟党走奋进新征程”红色诗歌朗诵大赛。

县委组织部有关负责人与全县各单位和乡镇的参赛选手欢聚一堂,以诗歌朗诵大赛的方式歌颂伟大的中国共产党和亲爱的祖国,号召广大青年干部练好内功、提升修养,坚定信念、对党忠诚,勇于担当、善于作为,以务实的态度、勤奋的精神、昂扬的锐气、不辞辛苦的斗志,在全方位推动广灵高质量发展中奋勇争先,在全面建设社会主义现代化国家新征程中建功立业,以优异的成绩向党的二十大献礼。

活动共有三十一位选手、二十个朗诵节目,声情并茂地朗诵了《永远跟党走》、《不负韶华坚定不移跟党走》、《建功新时代青春献给党》等经典红色诗词。选手们用慷慨激昂、精神饱满的朗诵,倾诉着对祖国母亲、对中国共产党的感恩和热爱之情。比赛最终评出一等奖、二等奖、三等奖各一名,优秀奖若干名。

记者:张成君

编辑:张祺

无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001