无标题文档

公示公告

广灵县2018年引进高层次教育人才面试(教学能力测试)安排通知

发布时间: 2018-09-11
来源: 人社局
阅读量:

广灵县2018年引进高层次教育人才面试(教学能力测试)安排通知


经广灵县2018年引进高层次教育人才招聘工作领导组研究,现就面试(教学能力测试)(以下简称“能力测试”)安排和有关要求通知如下:

一、参加能力测试人员

报名初审合格的人员参加能力测试。

二、能力测试安排

1、能力测试时间:

能力测试的时间为2018年9月16日,详细时间见《面试(能力测试)准考证》。

2、能力测试方式、内容

能力测试采取讲课的形式进行,每人备课时间90分钟、讲课时间20分钟。

讲课内容为:大同市2017—2018学年度现行教材。

3、能力测试计分办法

能力测试成绩以各评委的评分平均计算,评委的平均分即为考生的考试成绩,考试成绩保留两位小数(尾数四舍五入)。

4、能力测试分组

按报考学科分组进行能力测试。考生的能力测试顺序在进入考点后由考生抽签确定。

三、领取面试(能力测试)准考证的时间、地点、要求

进入能力测试的考生须于9月15日下午15:00至18:00持本人身份证原件到广灵县人才交流服务中心(考生报名处)领取《面试(能力测试)准考证》,逾期不领者,视为自动放弃。

四、能力测试有关要求

1、参加能力测试的考生须携带准考证、身份证,准时到能力测试地点报到,证件不全者、不能通过指纹识别者不得参加能力测试,逾时不到者视为自动放弃。

2、讲课时只准使用规定教材和教学用书,不得携带其他资料。

3、有关学科的要求:能力测试时使用普通话讲课(不得说课);语文只讲分析课,不讲起始、终结课;物理、化学、生物学科如遇演示实验时,可用语言描述;英语学科必须使用英语讲课。

4、请自觉遵守考试纪律,听从考务人员的统一指挥,不得与评委和工作人员单独接触,不得使用任何通信工具、电脑及具有图文存储传输功能的工具等,在考场上不得透漏个人身份信息。对违反规定者,视情节予以严肃处理直至取消能力测试成绩和应聘资格。

五、其他事项

本次“面试(教学能力测试)安排通知”,在广灵县人民政府网站(www.sx-guangling.gov.cn)发布,能力测试前不再通过其他方式通知,请考生随时关注本网站,并认真阅读通知内容,因考生未在指定网站获取考试信息或从其他渠道获取错误考试信息、以及其他个人原因延误考试,后果请考生自负。



                                   广灵县2018年引进高层次教育人才

                                        工作领导组办公室

                                         2018年9月11日

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001