广政发

广灵县人民政府关于广灵卧羊场三期99.8MW风电项目征收土地社会稳定风险评估报告的批复

发布时间: 2020-09-27 18:07:00
来源: 广灵县人民政府

广政发〔2020〕28号

各乡(镇)人民政府,县直各有关单位:

根据新修订《中华人民共和国土地管理法》的规定,山西广灵润广卧羊场风力发电有限公司委托山西金瓯土地矿产咨询服务有限公司编制的《广灵卧羊场三期99.8MW风电项目征收土地社会稳定风险评估报告》(以下简称《评估报告》)已收悉,《评估报告》于2020年9月15日经专家评审通过。经研究,现批复如下:

一、按照《评估报告》对广灵卧羊场三期99.8MW风电项目征收土地主要有关的风险为:土地征收补偿标准引发的风险、资金筹措和保障引发的风险、被征地农民生活保障引发的风险和就业影响引发的风险。根据多因素风险程度和综合风险指数评判方法,确定本次土地征收项目在落实风险防范和化解措施后,预期社会稳定风险等级为低风险。

二、各相关单位应根据项目特点和评审专家的意见和建

议,加强对社会稳定风险应急预案的管理,成立维稳领导组,

配备必要的应急物资和资金、应对处置意外风险,使事件影

响控制在最小范围内。

望接文后,严格按照《评估报告》提出的防范措施和方

法要求,认真执行。

特此批复。


广灵县人民政府

2020年9月27日

(此件公开发布)


无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001