广政发

广灵县人民政府关于《广灵县40MW风电项目征收土地社会稳定风险评估报告》的批复

发布时间: 2020-11-25 13:39:00
来源: 广灵县人民政府

广灵县自然资源局:

你局呈报的《广灵县40MW风电项目拟征收土地社会稳定风险评估报告》(以下简称《评估报告》)已收悉,《评估报告》于2020年11月13日经专家评审通过。经研究,现批复如下:

一、山西创青信息科技有限公司依据国家相关标准对广灵县40MW风电项目拟征收土地进行了风险识别,确定了该项目的风险因素,其中主要风险3项:农民对土地征地安置补偿方案不满引发的风险、补偿安置中的社会保障力度不够引发的风险和就业影响引发的风险。根据多因素风险程度和综合风险指数评判方法,确定本次土地征收项目在落实风险防范和化解措施后,预期社会稳定风险等级为低风险。

二、各相关单位应根据项目特点和评审专家的意见和建议,加强对社会稳定风险应急预案的管理,成立维稳领导组,配备必要的应急物资和资金,应对处置意外风险,使事件影响控制在最小范围内。

望接文后、严格按照《评估报告》提出的防范措施和方法要求,认真执行。

特此批复。


广灵县人民政府

2020年11月25日

(此件公开发布)

无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001