生态环境

县政协组织开展“保护环境 爱我家园”环保志愿活动

发布时间: 2022-06-13 08:29:33
来源: 广灵县融媒体中心

6月10日,县政协携手心连心公益协会及社会各界环保志愿者,来到水神堂及湿地风景旅游区,开展主题为“保护环境爱我家园”的环保志愿义务劳动活动。县政协副主席刘一川主持活动启动仪式并讲话,号召社会各界及广大干部群众用实际行动践行环保理念,助力全县生态文明建设,为共建清洁美丽广灵贡献力量。

志愿活动中,大家手持垃圾捡拾器和垃圾收纳袋,每两人一组,按组划分责任区,重点清捡塑料袋、饮料瓶等非降解垃圾,大家充分发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,将绿色理念付诸于行动中,在清捡垃圾的同时,向周边村民、游客宣传环保知识。大家表示,希望通过自己的实际行动,宣传、倡导生态环保,弘扬时代新风,争做文明市民,共同维护美好家园,营造浓厚的志愿服务氛围。

记者:王蜜娜

编辑:张祺

无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001