生态环境

县生态环境局开展世界环境日主题宣传活动

发布时间: 2022-06-07 08:41:48
来源: 广灵县融媒体中心

6月5日是第51个世界环境日,今年环境日主题是“共建清洁美丽世界”。这天上午,县生态环境局在县城剪纸广场开展了形式多样的主题宣传活动。

活动中,工作人员通过悬挂条幅、摆放展板、发放环保知识宣传手册、海报、手提袋以及物品等形式,为群众普及生态环境保护常识,倡导全社会积极参与生态文明建设,让“绿水青山就是金山银山”的理念更加深入人心。名沙食品公司等企业也积极参与到宣传活动中,为建设清洁美丽广灵贡献企业力量。

通过本次宣传活动,进一步扩大了生态环境工作影响力和宣传覆盖面,增强了公众的节约意识、环保意识、生态意识,引导社会公众积极参与到打赢蓝天碧水保卫战的行动中来,为建设美丽广灵、生态广灵做出积极贡献。

记者:胡平

编辑:张祺

无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001