生态环境

全省优化营商环境和开发区重点工作督导二组吴志宏一行赴广灵经开区督导调研

发布时间: 2022-07-18 09:52:18
来源: 广灵县融媒体中心

7月15日上午,全省优化营商环境和开发区重点工作督导二组组长吴志宏一行,深入广灵经开区督导项目开工投产情况。县委常委、副县长、广灵经开区党工委副书记、管委会主任于永军,广灵经开区党工委副书记、管委会副主任梁永正,广灵经开区党工委委员、管委会副主任仝在福、陈帅等参加督导。

吴志宏一行先后实地察看了大同市上元新能源有限公司上墨家沟50MW风电项目、广灵金隅水泥有限公司窑尾烟气SCR脱硝改造项目、山西大广盛铂科技有限公司废旧贵金属回收及综合利用项目、广灵县凯威环保科技有限公司含锌固体废物综合利用项目、广灵县龙泰商品混凝土有限责任公司砂石分离机环保设施及扩建项目。

每到一处,吴志宏一行认真听取企业负责人关于项目基本情况的介绍,对项目的投入产出、生产经营、建设进度、带动就业等情况作了详细了解。看到在建项目紧锣密鼓推进、投产项目生产经营良好,吴志宏对广灵经开区项目开工投产情况给予充分肯定。他指出,经开区是地方经济发展的主引擎,全县上下要立足县域区位优势,在保护生态环境的前提下,聚焦项目建设、产业发展,继续加大招商引资力度,持续优化营商环境,大力推动相关项目早日投产达效,以项目建设新成效为广灵经济社会高质量发展做出积极贡献。

无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001