乡村振兴

广灵县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接相关政策和资金审计进点会召开

发布时间: 2022-07-19 15:05:28
来源: 广灵县融媒体中心

7月18日下午,广灵县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接相关政策和资金审计进点会在县会议中心召开。

审计组组长、吕梁市审计局党组成员、副局长赵晓岗主持会议并讲话。县委副书记、县长梁军在会上作表态发言。审计组主审刘肖平,副县长王晓震,审计组其他成员,县相关部门、企业、各乡镇负责人等参加会议。

梁军代表县委县政府对审计组的到来表示热烈欢迎和诚挚感谢,他表示,审计组进驻我县代表省委开展专项审计,既是对广灵脱贫成效、扶贫产业后续发展、项目实施等情况的一次全面体检和精准把脉,也是对广灵事业的关注和重视,对我县进一步贯彻落实相关政策法规、用活用好中央和地方财政衔接资金、全面推动巩固拓展攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作有效实施具有重大意义。全县各有关部门和各乡镇要以最饱满的热情、最真诚的态度、最务实的作风、最坚定的信心,全力配合支持好审计组工作,确保审计工作圆满完成,达到“以审促进、以审促帮、以审促改”的工作目的。

赵晓岗对本次审计工作提出了明确细致的要求,他表示,审计组将坚持依法审计、文明审计,严格遵守审计准则,严格执行审计工作纪律,实事求是、客观评价,努力提高审计质量。

会上,刘肖平宣读了《审计通知书》并代表审计组作审计工作纪律、工作效率承诺,对《广灵县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接相关政策和资金审计实施方案》作了说明。王晓震代表县政府介绍了广灵县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接相关政策和资金使用情况。

记者:李亚非

编辑:张祺

无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001