无标题文档

头条新闻

郭蕾副市长带领市委第八督导组深入我县就贯彻落实习总书记视察山西重要讲话精神进行督查

发布时间: 2018-07-11
来源: 电视台
阅读量:

7月10日,大同市政府副市长郭蕾带领市委第八督导组深入我县就贯彻落实习总书记视察山西重要讲话精神情况进行督查。

上午,召开广灵贯彻落实习总书记视察山西重要讲话精神情况汇报会,王丽萍、孟德昌、苑在雨、刘宝贵、曹辉、李贵峰、赵昱清、刘玉清等县领导及我县相关部门负责人参加了会议。县委副书记、县长王丽萍代表我县就贯彻落实习总书记视察山西重要讲话精神情况作了汇报。

汇报中,王丽萍表示,一年来,广灵县以习总书记视察山西重要讲话精神为指引,与贯彻落实省委“一个指引、两手硬”重大思路和要求结合起来,与实现市委“136”发展战略和“两个实施意见”工作任务结合起来,牢牢把握广灵赶超发展的“窗口期”,积极回应全县人民对发展的热切期盼,以改革谋出路,以开放逼改革,以创新促发展,努力实现党内政治生态持久的风清气正、经济转型发展持久的强劲态势。各级领导干部率先垂范,全县形成学讲话浓厚氛围,积极推进转型发展,产业多元支撑大格局基本形成,持之以恒做好“三农”工作,城乡一体化步伐有效加快,推进脱贫攻坚和民生保障,人民群众幸福指数不断提升,扎实推进生态文明建设,域美广灵篇章生动展现,严肃党内政治生活,从严治党不断向纵深发展。

郭蕾充分肯定了我县贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神取得阶段性成效,同时提出要求,要进一步提高思想认识,增强政治责任,要把习近平总书记的核心地位在广大干部群众中深深扎根,要把广大党员干部的精神状态和内生动力进一步激发、干事创业的精气神进一步增强,持续推动转型发展,坚决打赢精准脱贫攻坚战,不断满足人民群众对美好生活的新需要。

下午,郭蕾与我县县级离退休老干部进行了座谈,县委副书记孟德昌参加了座谈会,大家分别就进一步贯彻落实习总书记视察山西重要讲话精神,全县脱贫攻坚、医疗、教育、文化、生态建设等方面民生问题及如何进一步推进广灵发展进行了座谈,并提出具体意见建议。会后,老同志们向郭蕾副市长赠送了《广灵秧歌》书籍,希望她能多关注广灵的传统文化保护及传承。

督导组一行,随后实地查看了壶泉镇涧西村乡村提升工程现场,北野菌业公司、广灵手工业园区内巧娘宫手工纺织合作社和红绵制衣公司、湿地生态修复工程现场。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001