无标题文档

头条新闻

县委书记李润军深入壶泉镇、斗泉乡调研指导当前农村工作

发布时间: 2018-10-10
来源: 电视台
阅读量:

10月10日上午,县委书记李润军在深入壶泉镇和斗泉乡部分村庄调研指导工作时强调,乡村两级和有关部门要在思想观念、工作重点、方式方法等方面加大创新力度,以高度的政治责任感高标准严要求做好乡村提升、环境整治、驻村帮扶和产业扶贫等当前农村各项工作。

深秋的塞北天气渐冷,广灵大地的乡村提升工程建设、驻村扶贫等工作热度不减、紧锣密鼓。李润军书记先后深入吴家地村、聚合村、王洼堡、王洼西庄、北岳庄村和斗泉村,来到大街小巷查看乡村提升进展、调研环境卫生整治、走访民情民意,并到村委会、驻村工作队驻地和部分企业了解近期准村帮扶、产业扶贫等工作情况,听取相关同志的汇报。

李润军指出,农村工作无小事,件件关系民生、关系百姓生产生活,乡村基层干部和有关部门的同志要以高度的政治责任感,认认真真细致抓好落实。当前,乡村提升、环境整治等工作铺开的点多面大,也取得了阶段性成效,要抓住上冻前的有限时间,全力推进农村各项基础设施建设等在建工程,因地制宜做好有关硬化、美化、亮化,同时必须下大力气整治违章建房、乱搭乱建现象,特别要做好环境卫生的整治与日常管理,重点要尽快建立切合农村实际的垃圾清运、日常保洁卫生管理运行机制,让提升后的农村新面貌得到巩固和保持。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001