无标题文档

头条新闻

北京绿维创景旅游规划设计院来广灵考察座谈会召开县委书记李润军出席会议并讲话

发布时间: 2018-11-08
来源: 电视台
阅读量:

11月7日下午,北京绿维创景旅游规划设计院来广灵考察文旅工作座谈会在政府会议厅召开,县委书记李润军出席会议并讲话,县委副书记、县长王丽萍主持会议,县领导亢继军、王正忠,我县有关部门负责人、各乡镇书记、有关企事业单位负责人参加会议。会议听取了北京绿维创景旅游规划设计院有关负责人关于广灵县旅游产业发展的策划建议和农旅结合乡村振兴建议。

李润军在会上就规划设计的要求、目的、意义,以及广灵文旅产业发展的定位、优势等,讲了具体意见、提出了具体要求,并就相关问题现场与规划设计院同志进行了交流,与会县领导及有关部门和乡镇负责人先后发了言。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001