稳岗就业

关于开展2020年离校未就业高校毕业生就业服务工作的通知

发布时间: 2020-08-11 18:25:16
来源: 广灵县人力资源和社会保障局

各相关单位及广大毕业生:

为了切实落实好省人社厅《关于做好2020年离校未就业高校毕业生就业服务工作的通知》(晋人社明电[2020]36号)和市人社局同人社函[2020]165号文件精神。做好我县2020年有就业意愿的离校未就业高校毕业生信息衔接和就业服务管理工作,助力高校毕业生就业创业,现工作安排如下:

一、成立离校未就业高校毕业生就业服务工作领导小组,明确责任分工、落实工作任务,多措并举做好高校毕业生就业工作。

二、做好登记、摸排工作,给未就业毕业生“建档立卡”。与未就业毕业生建立稳定可靠的联系。

三、根据毕业生基本情况和就业需求,强化岗位落实、创业创新、招聘服务、培训见习等相关工作,并提供针对职业介绍、职业指导等就业服务,促进毕业生尽早就业。

四、动员各乡镇、村(社区)走访摸排,多渠道、多方式进行宣传,做到辖区内未就业毕业生人员信息应登尽登,全部纳入实名就业服务中。

五、各位高校毕业生要主动、准确填写并提交附表,以便精准“建档立卡”。

联系人:齐淼:13935290306

王艳琳:18234269860

邮箱:glrczx123@126.com

附件:2020高校应届毕业生信息登记表.xls


                                          广灵县人力资源和社会保障局

                                               2020年08月03日

无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001