无标题文档

新闻汇总

我县2017年度目标责任考核大会召开

发布时间: 2018-02-07
来源: 1
阅读量:

3

按照全市的统一安排部署,1月31日上午,市第四考核组对我县2017年度目标责任完成情况进行考核,并召开考核大会。市第四考核组组长、市统计局副局长任广全,副组长、市纪委监委驻市经信委纪检监察组组长赵雁平等出席会议。县委书记李润军代表县领导班子和本人作述职报告,作2017年度干部选拔任用工作报告。县委副书记、县长王丽萍主持考核大会。刘宝贵、白洁、王崇虎等县领导,县委委员、县直党政部门、人民团体主要负责人,乡镇党政正职,县纪委副书记、组织部副部长等参加会议。

任广全在会上就如何做好本次考核工作讲话,明确了年度考核的重要意义、主要目标、工作方法和步骤,提出了考核的具体要求。会议进行了现场考核测评和民主评议。

2017年,在市委市政府坚强领导下,县委团结带领全县广大干部群众,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习总书记视察山西重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实省委书记骆惠宁调研大同、市委书记张吉福调研广灵的指示要求,集中精力抓大事、议大事,全力以赴强党建、抓经济、促发展、惠民生,较好地完成了全年各项目标任务,全县经济社会各项事业呈现出蓬勃生机。


分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 政府网站标识码:1402230001