无标题文档

新闻汇总

我县筹建经济技术开发区暨项目签约落地仪式隆重举行

发布时间: 2018-05-24
来源: 电视台
阅读量:

我县筹建经济技术开发区暨项目签约落地仪式隆重举行

李润军作重要讲话王丽萍主持

经济技术开发区暨项目签约落地仪式县委书记李润军讲话

经济技术开发区暨项目签约落地仪式县委书记李润军讲话

经济技术开发区暨项目签约落地仪式县长王丽萍

经济技术开发区暨项目签约落地仪式县长王丽萍

经济技术开发区暨项目签约落地仪式

经济技术开发区暨项目签约落地仪式

经济技术开发区暨项目签约落地仪式隆重举行

经济技术开发区暨项目签约落地仪式隆重举行


在全县上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜、奋力开创改革发展和脱贫攻坚新局面之际,5月22日上午,我县筹建经济技术开发区暨项目签约落地仪式在高新技术产业园广场隆重举行,县委书记李润军作重要讲话,并宣布广灵筹建经济技术开发区暨项目签约落地仪式正式启动。

县委副书记、县长王丽萍主持启动仪式。孟德昌、苑在雨、刘宝贵、王崇虎、李贵峰、赵昱清、刘玉清等县领导,各乡镇书记、乡镇长,县直有关部门主要负责人,企业代表100余人参加启动仪式。

政府副县长刘尚文介绍了广灵经济技术开发区筹建情况。王崇虎、刘尚文代表县政府分别与北京三聚绿能科技有限公司、容城县万象服饰有限公司、大同翔磁科技有限公司、广灵县盛业林牧有限公司等10家项目落地企业代表签约,签约总投资达18.94亿元。

项目落地企业代表作了发言。


项目落地企业代表作了发言

项目落地企业代表发言

李润军在讲话中指出,广灵是一个承载梦想、实现梦想的好地方。2017年以来,我县广大干部群众团结一心,攻坚克难,顺利完成了开发区的选址、规划和方案编制工作,科学谋划了“一区三园”的发展布局,省委、省政府近日支持我县设立省级经济技术开发区,总投资18.94亿元的10个项目签约落户广灵,开发区正逐渐成为我县招商引资的主平台、科技人才的聚集地和经济发展的增长极。

李润军希望各级各部门,一要进一步加快基础建设,完善发展平台。二要进一步加大招商引资,做大规模总量。围绕“签约100亿元、落地50亿元”的目标,积极投身招商引资主战场,促成更多企业入驻开发区、更多项目落户广灵。

经济技术开发区暨项目签约仪式

经济技术开发区暨项目签约仪式



三要进一步提升服务水平,优化发展环境。全力打造“六最”营商环境,形成重商、亲商、安商、富商的良好社会氛围,积极为企业提供优质政务服务、信息服务、金融服务,使客商投资放心、办事顺心、生活宽心。四要进一步集聚各方力量,形成强大合力,共同推动全县经济社会又好又快发展。

位于我县东部的广灵经济技术开发区,建设总规模16平方公里,包括占地4.03平方公里的循环经济产业园、占地3.79平方公里的特色现代农业产业园和占地8.18平方公里的高新技术产业园。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 公安网备14022302000002号 政府网站标识码:1402230001