无标题文档

新闻汇总

我县开展打击非法集资宣传活动

发布时间: 2018-06-13
来源: 电视台
阅读量:

IMG_1339



6月12日上午,我县打击非法集资工作领导组组织市场管理局、公安局、人行、银监会、综治办及各银行储蓄单位在县城街心广场举行打击非法集资、构建和谐社会宣传活动,政府副县长杨志勇参加宣传活动并向现场群众发放宣传材料。

活动以展板、条幅、传单和现场解答等形式向群众宣传非法集资对社会的危害性以及非法集资的特点、常见手段,同时还通过报纸、网络媒体、手机信息平台等形式向群众普及非法集资知识,提高民众对非法集资的认识和防范,远离非法集资、拒绝高额利诱,理性投资,构建和谐社会。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001