无标题文档

新闻汇总

县委副书记、县长王丽萍深入县体育馆 山西凌云聚氨酯有限公司调研

发布时间: 2018-06-07
来源: 电视台
阅读量:

222222



6月6日上午,县委副书记、县长王丽萍先后深入县体育馆建设施工现场、山西凌云聚氨酯有限公司等地进行调研。政府副县长杨培宁一同调研。

在体育馆建设施工现场,王丽萍详细询问了工程进度,查看了施工质量和装修细节。她指出,相关部门和施工单位要进一步提高思想,充分认识到体育馆对提高人民群众文化休闲、体育健身生活水平的重要性,要加快工程进度、创新工作思路、拓宽资金渠道、优化设计、科学规划、丰富功能,结合城市建设发展和绿色生态理念,合理布局设施场所;各有关单位要加强协调,密切沟通,为全县人民早日建设好这一综合性、富有特色、高质量、高标准的文化体育场所。

1111111


3333333




在山西凌云聚氨酯有限公司,王丽萍深入生产车间,参观了公司生产线,了解企业生产运行情况,认真听取企业负责人介绍生产工艺、产品性能和销售等情况。详细询问企业在项目建设、生产发展中存在的困难和问题。王丽萍指出,县有关部门要积极为企业提供好服务,积极落实好各项扶持政策,帮助企业协调解决在技改、用工等方面的问题,确保项目建设顺利推进。企业要加大技术创新力度,全面提升技术研发、生产工艺、市场开拓能力,促进转型升级。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001