无标题文档

新闻汇总

县委副书记、县长王丽萍主持召开县政府党组(扩大)会议

发布时间: 2018-06-26
来源: 电视台
阅读量:

县政府党组(扩大)会议

县政府党组(扩大)会议

6月25日上午,县委副书记、县长王丽萍主持召开县政府党组(扩大)会议,会议重温了习近平总书记视察山西和在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,省委骆惠宁书记来大同调研重要讲话精神。政府党组成员,政府办支部全体党员参加了会议。

部分同志围绕学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神,结合各自工作实际进行了研讨交流发言。

王丽萍在会上指出,过去的一年,全县上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神和省委骆惠宁书记视察大同重要讲话精神,把“转型发展”作为强县之举;把“三农工作”作为富民这本;把“脱贫攻坚”作为安康之基;把“生态改善”作为域美之策;把“廉政建设”作为干事之要,在决胜全面建成小康社会、建设民富县强域美安康宜居新广灵的伟大实践中,书写了浓墨重彩的一笔。

她强调,要继续用非常之力、恒久之功推动转型发展;要继续紧紧抓好“三农”工作;要以深度举措、治本之策持续推进脱贫攻坚;要久久为功推进生态文明建设,要固本培元、标本兼治严肃党内政治生活,切实让习近平总书记视察山西重要讲话精神在广灵生根并开花结果。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001