无标题文档

新闻汇总

县脱贫攻坚指挥部召开大学习大调研大提升活动调度会李润军主持会议并作重要讲话

发布时间: 2018-12-24
来源: 电视台
阅读量:


大学习大调研

大学习大调研

12月21日下午,县脱贫攻坚指挥部召开大学习大调研大提升活动调度会,县委书记、县脱贫攻坚指挥部第一总指挥李润军主持会议并作重要讲话。孟德昌、王崇虎、亢继军等县领导和指挥部成员出席会议。

李润军强调,要深刻领会习近平总书记扶贫工作重要思想,深刻理解开展脱贫攻坚“大学习大调研大提升”活动的重大意义,开展调研活动一定要指挥到位,要切实学好政策、学精业务,本着为群众解决实际问题出发,牢固树立“我是谁?为了谁?”的扶贫思想和党员干部服务人民群众的意识,真正为老百姓谋福利,提升群众的满意度。通过压茬循环等方式,夯实基础、畅通渠道、提高效应、共促共进、确保大学习大调研大提升活动真正取得实效。

同时李润军还就全县易地扶贫搬迁后房屋的腾退复垦、退役军人走访、新型农村合作医疗报销等农村工作提出要求。

会议听取了各乡镇关于脱贫攻坚大学习大调研大提升活动开展情况的汇报,与会县领导对各乡镇的工作汇报分别作了点评并提出了希望和要求。

县脱贫攻坚指挥部有关人员、各乡镇党委书记参加了会议。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001