无标题文档

预决算公开

广灵县广播电视台2018年部门预算公开情况

发布时间: 2018-05-18
来源: 财政局
阅读量:

一、部门主要职责及机构设置情况

(一)部门主要职责

广灵县广播电视台是县委、政府和人民的“喉舌”,是全县的大众影视文化传播媒体,属正科级财政全额预算事业单位。担负着全县广播电视新闻宣传、事业建设、安全播出、自办广播电视节目采编播的职责任务。承担着广播电视节目传输、无线转播发射、有线网络管理等工作职能。按照全县广播电视发展规划,负责组织实施村村通、户户通等项目工程。

(二)机构设置情况

广灵县广播电视台内设机构主要包括办公室、总编室、新闻部、专题部、文艺部、技术站等,台直属万山头、大平坨无线发射转播站,下辖乡镇广播电视站。

二、2018年部门预算情况说明

广灵县广播电视台2018年部门预算包括本级预算。

(一)预算收支增减变化情况说明

1、2018年预算收入503.82万元,同比下降29.34%。其中:财政拨款收入503.82万元,同比下降29.34%。主要原因是机关事业单位养老保险制度改革后,不再安排退休费预算。

2、2018年预算支出503.82万元,同比下降29.34%。主要原因是机关事业单位养老保险制度改革后,不再安排退休费预算。

(二)机关运行经费安排情况说明

2018年安排机关运行经费0万元,本单位为事业单位无机关运行经费。

(三)政府采购安排情况说明

2018年部门预算未安排政府采购项目。

(四)专业名词解释

1、机关运行经费主要是指年初部门预算安排的,确保单位正常运转的公用经费以及必要的项目支出。

2、“三公”经费包括因公出国(境)费、公务用车购置及运行费、公务接待费。

(五)“三公”经费情况说明

2018年“三公”经费预算0.9万元,与上年持平,主要原因是本年公务用车数量未增加。其中:因公出国(境)费用0万元;公务接待费0万元;公务用车购置及运行费0.9万元(公务用车购置0万元,公务用车运行费0.9万元)。

三、部门预算公开表(见附表)

具体公开目录:

1、财政拨款收支总体情况表

2、一般公共预算支出情况表

3、一般公共预算分经济科目支出情况表

4、一般公共预算“三公”经费支出情况表

5、政府性基金预算支出情况表

6、部门收支总体情况表

7、部门收入总体情况表

8、部门支出总体情况表

9、一般公共预算基本支出情况表

附件:广播电视台2018年部门预算表.xls

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 公安网备14022302000002号 政府网站标识码:1402230001