医疗卫生

大同市爱卫办关于爱国卫生运动征文活动倡议书

发布时间: 2022-04-21 08:39:28
来源: 广灵县融媒体中心

今年四月是全国第34个爱国卫生月,也是爱国卫生运动70周年。为了开展群众性爱国卫生运动,落实爱国卫生运动70周年系列活动,我市在开展爱国卫生月、宣传爱卫历史、收集爱卫图片、展示爱卫成就的同时,决定开展以“爱国卫生运动在我身边”、“想对爱国卫生运动说”、“我心中的爱国卫生运动”等为主题的征文活动。

请各县区,市爱卫会各成员单位,社会各界(各级学校、医院、宾馆饭店、企事业单位、疾控中心、卫生健康综合执法队等工作人员)及社会名人、学者、公众,以对爱国卫生运动工作的认识、感受、意见、建议、探讨等为主要内容撰写文章。要求内容紧扣主题,字数不超过2000字,坚持原创,杜绝抄袭,可图文并茂。

欢迎大家积极投稿,数量不限择优录取,来稿请注明作者姓名,工作单位。于6月10日前报送市爱卫办,邮箱dtsawb@126.com,对收到的优秀稿件将在健康生活报、省爱卫会网站刊发。

来源:大同市卫健委

转载:广灵融媒

无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001